Истории похудевших:

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое драгоценное время , действуй! Читать источник ...


Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой

.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!Пожалуйста
нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!



зеленый кофе для похудения


Зеленый кофе для похудения отзывы

Всегда быть здоровой, молодой и красивой – мечта каждой женщины. Но, к сожалению, современная жизнь беспощадна к представительницам прекрасного пола: малоподвижный образ жизни, постоянный дефицит времени, стрессы, еда на ходу и перекусы чем попало неизбежно приводят к нарушению обмена веществ, лишнему весу и проблемами с внешним видом.

Однажды взглянув на себя в зеркало, и поняв, что так жить больше нельзя, многие дамы начинают долгие поиски того «универсального средства для похудения», которое легко и быстро решит все возникшие проблемы. Перебирая различные средства для похудения многие в скором времени приходят к выводу об их бесполезности, а то и вредности. Не тратьте попусту свое время и деньги, чудо-пилюли вечного здоровья нет и быть не может, лучше научитесь уделять хоть несколько минут в день себе и сочетать приятное с полезным. 15-20 мин зарядки и пара чашечек любимого зеленого кофе в день могут дать потрясающий результат уже в первую неделю. Почему именно зеленый кофе? Давайте разберемся.



Зелёный кофе – это не новый сорт кофе, а обычные кофейные бобы, не прошедшие процесс обжарки. Американские диетологи, изучив свойства зеленого кофе, пришли к выводу, что он обладает уникальным жиросжигающим эффектом, которые теряется при его термической обработке. Именно поэтому для того, чтобы похудеть рекомендуется пить только натуральный зеленый кофе. Но давайте попробуем объективно оценить вред и пользу зеленого кофе. Известно, что зеленый кофе для похудения активирует липидный обмен и способствует окислению жирных кислот с выделением тепла и энергии за счет содержания в нем хлорогеновой кислоты и танина. Это позволяет быстро сбрасывать лишние килограммы даже без физических нагрузок и изменений в питании. Большое количество антиоксидантов зеленого кофе препятствует старению кожи и улучшает ее внешний вид. Многие знают, что масло зеленого кофе оказывает потрясающее действие на кожу. Вы будете выглядеть молодо и свежо. Так же стоит отметить то, что в необжаренных зернах зеленого кофе содержится на много меньше кофеина, чем в обычных, поэтому бессонница вас мучить не будет.

об исследовании читайте на сайте компании ...

Таким образом, зеленый кофе для похудения имеет тройной эффект: он активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляет аппетит, дарит молодость коже и снижает нагрузку на нервную систему. Сам экстракт зелёного кофе не имеет каких-либо побочных эффектов и известных противопоказаний. Тем не менее, производители зеленого кофе Green Coffee 800 рекомендуют с осторожностью употреблять этот продукт людям, страдающим глаукомой, диабетом, синдромом раздраженной толстой кишки или нарушениями свертываемости крови. Так же от зеленого кофе (да и вообще от любого кофе) стоит воздержаться беременным и кормящим мамам. Похудеть с помощью зеленого кофе довольно легко: нужно лишь следовать указанным на упаковке правилам его приема. Так, например, каждый пакетик Green Coffee 800 содержится 800 мг экстракта зелёного кофе, а рекомендуемая суточная доза его потребления – 2 пакетика в день. Всего в одной упаковке Грин Кофе – 18 пакетиков по 5 граммов, предназначенных для заваривания. Пить зелёный кофе рекомендуется за 30 минут до еды.

Почему производители продают именно молотый зеленый кофе в пакетиках, а не зеленый кофе в зернах? Дело в том, что сам по себе необжаренный зеленый кофе по вкусу напоминает бобы и употреблять его просто сварив перемолотый порошок не приятно. Кроме того, с зелеными кофейными зернами справится не каждая кофемолка — они намного тверже обжаренных, черных зерен.

Зная это, производители зеленого кофе, как правило, дополняют его рецепт несколькими натуральными компонентами, витаминами и минералами, чтобы максимизировать эффект похудения от продукта и сделать его более приятным на вкус.

Так, например, в состав зеленого кофе для похудения Green Coffee 800 кроме экстракта натурального зелёного кофе входят такие ингредиенты: кальций, хром, запатентованная травяная смесь, экстракт стандартизированного листового зеленого чая, азиатский корень женьшеня, клетчатка. Подробнее об этом вы можете узнать на официальном сайте компании ГринКофе. Так же в продаже есть и зеленый кофе в таблетках, но его всасываемость хуже, чем у кофе в пакетиках. Как приготовить, заваривать и употреблять зеленый кофе для похудения.

Зеленый кофе нужно употреблять по 1-2 чашки в день и пить его без добавления сахара, молока и сливок незадолго до еды, чтобы снизить аппетит. Напиток, который получится после заваривания по инструкции пакетика с кофе, приятен на вкус. Достаточно одного пакетика в день, чтобы начать ощущать эффект. При желании дозу можно увеличить до двух пакетиков, но не больше.

Точно сказать на сколько похудеет человек с помощью зеленого кофе, нельзя, так как это зависят от самого человека, его пищевых привычек и скорости обмена веществ. Однако при правильном сочетании усилий удается добиться снижения веса в среднем на 3-6 кг за месяц.

Где купить зеленый кофе?
Мест, где можно приобрести зеленый кофе, довольно много. Но стоит быть осмотрительным при выборе: некоторые БАДы продаются без лицензии и, конечно же, обеспечить достойное качество таких продуктов практически невозможно. Самый простой способ купить качественный зеленый кофе – заказать его в интернет-магазине производителя и избавить себя от походов по аптекам и супермаркетам в поисках мест, где продается зеленый кофе. Сколько стоит зеленый кофе?

Как правило, цены на зеленый кофе превышают цены на черный т.к. этот продукт считается более ценным и экологичным. Некоторые производители предоставляют покупателям скидки на зеленый кофе до 50%.

Отзывы о зеленом кофе для похудения врачей и людей

Анна Липецкая (врач-диетолог центра “Здоровой фигуры”, г. Москва)
Безусловно, зеленый кофе – это одно из важнейших открытий в области снижения веса. Сочетание кофеина и хлорогеновой кислоты, которое есть в зеленом кофе, делает его, пожалуй, самым мощным природным жиросжигателем. Кофе прошел клинические исследования и его эффективность доказана лабораторно. (GreenCofe)

Екатерина (27 лет, Санкт-Петербург)
Обожаю кофе в любом его виде. Очень рада, что теперь и на нашем рынке есть такой замечательный продукт. Зеленый кофе действительно снижает аппетит и позволяет стройнеть каждую неделю на несколько кило. А еще классно делать из него маски и скрабы.

Полина (40 лет, Екатеринбург)
Долго выбирала, какой зеленый кофе лучше. Остановилась на Кофе Минс. Заказала его через интернет, ждала чуть ли не 3 недели пока привезут из Москвы. Но мои ожидания были не напрасны. Очень довольна результатом: -10 кг за 3 месяца без диет и упражнений!