Истории похудевших:

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое драгоценное время , действуй! Читать источник ...


Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой

.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!Пожалуйста
нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!



Плоский живот за неделю

Плоский живот за 7 дней

Плоский живот за 7 дней
Реально ли всего за неделю сбросить 2 килограмма и уменьшить обхват талии на 7 сантиметров? Я отвечу Вам, это более чем реально, применяя этот несложный, но эффективный комплекс упражнений, Вы получите плоский живот всего за 7 дней!
Возможно для кого-то это будет неожиданностью, но самыми эффективными упражнениями для формирования красивой талии являются скручивания. Секрет заключается в том, чтобы мышцы пресса действительно устали, этого достичь очень трудно, так как они привыкли работать весь день, поддерживая наше тело, а традиционные упражнения не дают достаточной изоляции этим мышцам. Но нам удалось разработать такую программу, которая в сочетании с обычными аэробными нагрузками сделает Ваш живот плоским и красивым уже через 7 дней.
Эта программа прошла тестирование на группе женщин и результаты оказались очень впечатляющими.

Общий план тренировок

3 дня в неделю: выполнение упражнений программы 3 непоследовательных дня в неделю.
5 дней в неделю: 30-40 минут кардиотренировок - это может быть бег, плавание, езда на велосипеде. Это поможет избавиться от лишнего жира в области живота. Нагрузку следует планировать таким образом, чтобы после тренировки Вы тяжело дышали, но были в состоянии говорить короткими фразами.
Каждый день: включать в рацион цельное зерно, овощи, фрукты, белки и здоровые жиры для достижения максимальных результатов. При этом равномерно в течение дня необходимо потреблять 1600-1800 калорий.
Примерный план тренировок
День недели Тренировка
Понедельник Тренировочная программа и кардиотренировка
Вторник  Кардиотренировка
Среда Отдых
Четверг Тренировочная программа и кардиотренировка
Пятница Отдых
Суббота Тренировочная программа и кардиотренировка
Воскресенье Кардиотренировка

Тренировочная программа для плоского живота

Выполняйте по 3 подхода каждого из 4-х упражнений. Делайте столько повторений в каждом подходе (1 секунда движение вверх и 1 секунда движение вниз), сколько сможете. Пока не почувствуете невыносимое жжение в области живота или не сможете придерживаться техники упражнения. Отдых между подходами составляет 15 секунд. В первых подходах Вы, скорее всего, будете делать больше повторений, чем в последних, это нормально и вполне допустимо! После того как Вы сможете выполнять по 40-50 повторений или делать балансные упражнения в течении 2-х минут пробуйте выполнять упражнения в утяжеленной версии, который будет указан сразу после описания каждого упражнения ниже.
Итак, вот эти 4 упражнения:

Подробнее!

Скручивания

Скрчуивания - упражнение для плоского живота
Отличное упражнение для пресса, исключающее помощь брюшным мышцам со стороны бедер.
Лягте на спину, бедра по прямым углом к телу, икры параллельно полу, руки скрещены на груди. Сокращайте мышцы пресса, поднимая голову, плечи и верхнюю часть спины примерно на 30 градусов от пола и делая выдох. Затем опуститесь, не касаясь головой пола и делая вдох. В среднем получается выполнить 25 повторений.
Облегченная версия: положите икры на стул, а руки расположите по бокам.
Утяжеленная версия: Выпрямите ноги под прямым углом к телу.
Рекомендации по выполнению упражнения:
  • не тяните подбородок груди;
  • сосредоточьтесь на работе мышц живота, представьте движение грудной клетки к бедрам.
Остановитесь, когда:
  • начнете делать резкие движения головой и плечами для поднятия;
  • не сможете держать плечи и шею расслабленными.

Обратные скручивания

Обратные скручивания
При выполнении упражнений на пресс зачастую именно руки помогают брюшным мышцам, что снижает эффективность таких действий. Следующее упражнение устраняет помощь рук.
Лягте на пол, руки вытянуты над головой и держатся за какой-нибудь неподвижный предмет (мебель). Поднимайте ноги, слегка согнутые в коленях, оторвав нижнюю часть спины от пола и делая выдох. Затем вернитесь в исходное положение на вдохе. В среднем должно получаться около 21 повторения за подход.
Облегченная версия: держите руки по бокам.
Утяжеленная версия: выполняйте упражнение с прямыми ногами.
Рекомендации по выполнению упражнения:
  • напряжение должно чувствоваться только в мышцах живота, а не в спине и ногах;
  • сосредоточьтесь именно на поднятии ног, а не на подтягивании коленей к груди.
Остановитесь, когда:
  • не сможете оторвать бедра от пола без рывка;
  • почувствуете напряжение в шее и плечах.

V-образные скручивания

V-образные скручивания
Суть этого упражнения в синхронном движении верхней и нижней частей туловища, за счет чего мышечные волокна пресса работают эффективнее.
Исходное положение - лягте на пол, ноги чуть согнуты в коленях, руки по швам. Напрягите мышцы пресса, одновременно отрывая от пола спину и ноги, для образования буквы "V". Следите за тем, чтобы спина была прямой. В среднем должно получаться по 10-12 повторений в подходе.
Утяжеленная версия: в каждую руку возьмите по 1,5-2 кг. гантели.
Рекомендации по выполнению упражнения:
  • взгляд перед собой, подбородок держать параллельно полу;
  • не позволяйте спине сгибаться, а плечам тянуться к ушам.
Остановитесь, когда:
  • не сможете одновременно и без рывков оторвать ноги и спину от пола;
  • почувствуете боль в шее или спине.

"Боковая доска"

"Боковая доска"
Да, именно такое необычное название мы придумали для этого упражнения. Оно относится к классу статической балансировки, который подразумевает удержание тела в определенном положении, при котором определенная группа мышц (в данном случае мышц живота) максимально напряжена. Делайте это упражнение после скручиваний, чтобы максимально проработать все мышцы Вашего, уже совсем скоро, плоского живота!
Лягте на правый бок, правая рука согнута в локте и находится под плечом, как бы подпирая тело. Ноги вместе, левая рука на поясе. Затем напрягите пресс и оторвите бедра и ноги от пола, добившись идеально ровной линии тела (ровная доска). Задержитесь в этом положении на сколько сможете, засекая время. Сделайте 3 повторения, а затем перевернитесь на другой бок и сделайте три повторения. В среднем на каждое повторение должно уходить не менее чем 20 секунд.
Облегченная версия: согните ноги в коленях и опирайтесь на них и голени.
Утяжеленная версия: выпрямите верхнюю руку вверх.
Рекомендации по выполнению упражнения:
  • удерживайте голову, шею, туловище, бедра, ноги на одной линии;
  • старайтесь меньше нагружать плечо опорной руки и переносить максимум напряжения на мышцы пресса.
Остановитесь, когда:
  • почувствуете провисание бедер;
  • почувствуете боль в шее, плече или спине.
  •   Плоский живот - это просто! 7 секретов

    плоский животКаждая женщина мечтает иметь плоский животик. И желательно получить его как можно быстрее. Как добиться идеального результата и получить плоский живот в кратчайшие сроки? Для того, чтобы получить плоский животик необходимо грамотно сочетать физические упражнения, диету, специальный массаж и держать осанку.

    Плоский живот за неделю – диета



    плоский животБез специальной диеты получить плоский живот практически невозможно. Сегодня разработан ряд диет, которые различаются  по времени применения и содержанию. Одни из них рассчитаны на неделю, другие на месяц – вам стоит выбирать то, что будет комфортнее.
    В первую очередь стоит обратить внимание на диеты для плоского живота, которые исключают сладкое и жирное. Самыми актуальными являются кефирная, гречневая и рисовая диеты. Рисовая диета кроме всего еще и очистит организм от шлаков, и вы получите не просто плоский живот, но и более тонкую талию.
    Если же время не сильно ограничивает вас, и вы не хотите спешить, можно обратить внимание на волокнистую пищу. Она наполняет желудок и притупляет чувство голода, при этом не вызывая неприятных последствий типа метеоризма или запора.
    Основой диеты для плоского живота должна стать зерновая пища, овощи, которые богаты клетчаткой.
    Например, это может быть коричневый рис, яблоки, огурцы, бобовые, кабачки, морские водоросли и зелень. Иногда добавлять клетчатку можно искусственным путем, покупая ее в магазине. При этом нужно пить больше воды и следить за стулом.
    плоский животВ диету для плоского живота обязательно включены фрукты. Но помните, что фрукты – это отдельное блюдо, а не дополнение к еде. Наилучший вариант – это груши и яблоки, а также апельсин и грейпфрут.
    Кушать необходимо маленькими порциями и часто. Не забывайте о белке, два раза в неделю обязательно ешьте рыбу с овощами. Салаты заправляйте растительными маслами, а не майонезом или сметаной.

    Плоский живот за неделю – упражнения

    Без специальных упражнений плоского живота также не добиться. Упражнения начинайте с аэробной нагрузки. Задача этой части занятий – встряхнуть организм, растянуть мышцы и поднять тонус. По сути, эта часть является разминкой.
    Особое внимание стоит уделять именно зоне талии и живота.
    Выполняйте наклоны в стороны и вперед-назад, вращайте туловище и таз, втягивайте живот, можно также воспользоваться хулахупом.
    Сочетайте активные упражнения со статичными – наклонившись в бок, на несколько секунд замрите в нижней точке. Сделайте не менее пяти упражнений в течение семи минут.
    Теперь можно приступать к силовой части занятий. Если до этого вы не тренировались, то эта часть не должна занимать у вас более 15 минут. В дальнейшем можно увеличивать время до 30 минут.
    Первые дни упражнений будут очень сложными, ведь мышцы будут болеть и ныть. Но нельзя отказываться от тренировки, если вы хотите добиться плоского живота за неделю. Поэтому изначально стоит настроить себя и преодолевать свою лень и другие проблемы.
    Категорически запрещено женщинам выполнять упражнения на пресс с отягощением и использовать для этого гантели и прочие утяжелители.
    Выполняя такие упражнения можно получить проблемы со здоровьем. Да и живот получится выпуклым, а не плоским.
    Упражнения для плоского живота необходимо выполнять лежа на коврике, в быстром темпе. Старайтесь выполнять их правильно, не пытайтесь схитрить. Зачем обманывать себя? Для хорошего результата каждое упражнение необходимо выполнять по 20 раз. Сами упражнения очень просты и знакомы всем – это различные скручивания, ножницы, подъем ягодиц, лежа на спине, велосипед и т.д.
    Подойдут любые упражнения на пресс - какие вы только знаете. Для разнообразия и усиления эффекта скручивания можно выполнять с мячом.
    Кстати, многим девушкам помогает достаточно простое упражнение – втягивание живота. Это очень простое и эффективное упражнение. По началу оно может казаться не комфортным, но уже через неделю живот станет плоским и красивым.
    Хорошим упражнением для плоского живота считается – танец живота.  Он отлично укрепляет мышцы и держит их в тонусе.

    Плоский живот за неделю – очищение организма


    Очищение организма дает потрясающий и быстрый эффект.  Но лучше всего не увлекаться различными очистительными препаратами и обратиться к врачу, который поможет вам правильно провести процедуру очистки. плоский живот

    Советы для плоского живота



    • На идеальную плоскость живота влияют не только диеты и физическая нагрузка. Иногда для того, чтобы получить красивый животик, достаточно научиться расслабляться. Ведь стресс отражается на нашей талии, способствуя увеличению жира в этой области. Чем больше стрессов, тем больше жира накапливает организм. Здесь могут помочь приемы из йоги и дыхательная гимнастика.
    • Очень полезен для живота массаж. Он может быть ручным или проводиться при помощи антицеллюлитных массажеров и силиконовых банок. Но этот метод противопоказан тем, у кого есть болезни желудочно-кишечного тракта и проблемы с давлением.
    • Кроме того, отличный результат дает отказ от курения и алкоголя. Ведь это не просто пагубно отражается на нашем здоровье, но и отражается на фигуре. Алкоголь – очень калорийный, особенно для талии опасно пиво, увеличивающее именно живот. А курение замедляет обмен веществ и никак не сочетается с плоским животом.
    • И конечно, не стоит забывать держать осанку. Ведь живот бывает особенно заметен у тех, кто всегда сутулится. Тело начинает принимать неправильную форму, внутренние органы смещаются, и живот выпячивается.
    •  
      Подробнее!